Моим одноклассникам

Настенька Смирнова
Я уже по вам скучаю,
А ведь вы еще со мной,
Навсегда не провожаю,
Ведь вернемся все домой.

Дом? Да, так я называю
Место, где не проживаю,
А учусь, смеюсь, общаюсь,
А бывает и влюбляюсь.

Небеса скорее рухнут,
Звезды все в тот миг потухнут
Чем рассоримся мы с вами,
Мы стали настоящим друзьями.

Я уже по Вам скучаю,
А ведь вы еще со мной,
Навсегда не провожаю,
Ведь вернемся все домой.

Ночь с 20 на 21 мая 2015