Ей всего лишь семь а мне намного больше

Надежда Дутова
Внучка меньшая есть у меня…..               
Настя!!!
Ей семь лет!
Этой осенью в школу идет.
В первую.
И желание я загадала одно
Да не знаю, просить ли судьбу???
Я хочу побывать у неё
На балу….
Выпускном!!!
Улыбнулись, услышав желание
Боги
А не  много ли просишь???
Ведь ресурс твой совсем
Не велик
Ну да ладно
Что положено свыше -
Получишь…..
Ну а будет ли это
Желаньем твоим 
Или БОГА – ОГРОМНЫЙ ВОПРОС!!! 1.09.2007 года!!!!