Фестиваль Казанская усадьба в Лядском саду

Наиля Ахунова
5 июня 2015 года с 11 до 16 часов в Лядском саду состоится 2-й книжный фестиваль "Казанская усадьба" с интересной и разнообраной программой под эгидой городского Управления культуры, МБУК ЦБС г.Казани и при поддержке местных ЛИТО, в том числе и ЛИТО "Белая ворона". Авторы приглашаются в 13 часов на "Поэтическую площадку". Ау!