А сегодня ей уже пятнадцать

Надежда Дутова
А сегодня  внученьке пятнадцать!!!
Очень, очень хочется
Дожить до…. двадцать
И хочу увидеть я
Но не во сне,  а наяву
Увидеть  хочу я…….
Ну а если очень хочется???
Попробуй!!!
Иногда такое происходит.
Сможешь??? Многоточие……
……………..поставлю!
Но в душе мечту я не оставлю. 29 мая 2015  года.