Не удача

Рамида Уэйм
Чтобы не случилось,
Не отчаиваться!
Строки твердили,
Читали глаза...
Чтобы не случилось,
Не отчаиваться!
Убеждала я себя.
Не страшно, это не шейная цепь.
Это не проклятье,
Ни смертельная болезнь.
Но больно и грустно, печально и горько.
Обвили кругом электро-провода.
И мысли и цифры свились потихоньку...
Но шепчет мне эго, что все же нужна...
Нужна эта жизнь-иль-игра,
Я не знаю.
Плевать, если честно, уже и на "эзо"-маразм.
Можно и смысл найти всюду,
Если стараться...?? (иль нет...)
Можно и самой его создать.
Но томно и грустно,
Совсем ирреально...
Как часто еще эта мысль скинет мне??))

Но снова очередный моушен в голове...
      чтобы жить и улыбаться, напоминаю я себе:

"Чтобы ни случилось, не отчаиваться."
Так и всю жизнь будешь маяться...
А колесо фортуны вновь свалилось в минус как назло, теперь...
Нарадуйся своей новой.
               Своей удаче с приставкой "не".

[Ramida WM]