и... я

Катя Белятинская
и… я вновь бесконечно скучаю по тебе
бесконечно бесконечно бесконечно
не сплю глазами чайными не пью крепкого чая не пью чая, не сплю света не выключая
это все ты
как скоро быстротечен
как вода
меня преследуешь
в каждом бакале,  кубике льда
в каждой букве слова «билет», в каждом ответе нет нет  только не да.только нет
о.. как же я скучаю
как вижу твою последовательность
действий в хаосе
этого мира и человечества
как обманувшись  покидая вся и всех
так Явна
твоя беспощадность в убийстве хроноса
я наступаю в лужу
как заведомо зная
и плачь хоть в стодесятый раз Ярославна
в воздухе черные  кружат.
а лук острие вонзает
твой
ты был не герой
нет
и не кровью привит
не проклятьем объЯт
и не эра эпоха ..просто насущных пять лет
переведя на иврит
ты был. Ты есть – я.