Наш дом над рекой

Мария-Теодора Репнина
Наш дом над рекой,
Хоть и мал, но уютен,
Я в нём проводил
Много радостных дней.

Наш дом на рекой,
Прекрасен и светел,
Его я купил
Для любимой своей.

Когда вы в столице,
Там неба не видно,
А здесь всё открыто,
Здесь ширь и простор!

Наш дом над рекой,
Он был очень заметен,
Я верю, что ты в нём
Живёшь до сих пор...