Наш Бог давно не спит

Валентина Елецкая
  Наш Бог давно не спит:
  Планету всю штормит.
  Он знает что-почём,-
  Чёрт пошутил, толкнув
               плечом...

  Что с разумом мужей!? -
  Клубок мангуст и змей!
  Где Сын ступал ногой -
  Последний пал благой.

  Пути Апостолов - в огне.
  Угасла юность - "свет в окне".
  На камнях - ямки от колен.
  Утешь, молитва, сердца тлен...