Ах, Барселона...

Ирина Каршина
"RENFE" везет меня в аэропорт,
В окошко смотрит полная Луна,
Ах, Барселона, я ещё с тобой,
Но расставанье чувствую сполна...

Сижу в вагоне, на душе пурга...
И в городе сегодня выпал снег -
Такое происходит иногда -
Сюрпризы жизни ускоряют бег!

Не хочется отсюда уезжать,
Я только-только пригубила вкус
Той легкости, бурленья, куража,
Что, кажется, и жизнь пошла на "плюс"!

23 февраля 2013, Барселона-Москва