экзальтация разума

Яшка Лелюш
экзальтация разума...
предвосхищение
бесприкаянность чувственной сферы
дисгармония мыслей с взрывным озарением
где искать след вселенской химеры
перейти потайной рубикон подсознания
и на поиск ключа бросить силы
раскрывающий фатум всех тайн мироздания
под пленяющий гимн шестикрылых
в параллельных мирах налегке путешествуя
весь балласт побросав прошлой жизни
окунувшись душой в океан благочестия
знать что ты во Вселенной не лишний
и когда миновав все ступени градации
индивидуум
уникум
homo
ты достигнешь разумных вершин экзальтации
твой сосуд будет доверху полон

<^><^>