Памятник

Сергей Циклонов
"Я памятник себе..."

Память вернётся, откроется даль
Слёзы и те превращаются в сталь
Стынут и колют протоки
Пробой предельно высокой

Стынут, твердеют стихи и мечты
Памятник-память и памятник ты
Что созерцает без страха
Мир,обернувшийся прахом