Касаясь неприкосновенного...

Изабелла Каракулян
Касаясь неприкосновенного,
(На выходе за грани тленного)
А именно, своей души. . .
К чужой притронемся тиши

И абсолютно - неосознанно.
Как много нами не распознано,
Знакомо, но неузнаваемо.
Душа - она недосягаема,

Недосягаема, осмысленно.
Случайность. . . и мгновенье выстлано
Неповторимым слогом чувств,
Который так боится уст.

Уста. . . те - преданы земному
Пусть вдохновенному, но слову.
Как трудно пишется о том,
С чем ты по сути - незнаком.

Грешна, как странно, изначально
И не родившись, уж - жила. . .
В душе осталась чья-то тайна,
Моё непознанное - Я.