Пришла весна

Юрий Демагин
Солдатские будни 1976 - 1978

Пришла весна,ручеёк весёлый зажурчал,
А это значит- полугодие прошло
И на полгода к дому путь короче стал.
На полгода, а быть может вёрст на сто.