Я снова разбегаюсь и лечу

Посвященный
Я снова разбегаюсь и лечу
Над городом, взмывая к небу с ветром.
Я приземляться вовсе не хочу,
Но сон мой краток и прощаюсь с небом.

И я уже лечу, но в темноту,
В пике срываясь, ужасом объятый.
И падая, прощения прошу
За все грехи, что совершил когда-то.

Мгновением проносится вся жизнь,
Я проживаю вновь и боль и счастье.
Потоки странных искажений призм
Эмоции вернут, но всё напрасно.

Как жаль, опять, во сне не разобьюсь.
Спасусь, проснувшись утром, полагаю.
А значит просыпаясь, остаюсь
С кошмаром не исполненных желаний...