в нас, как в море..

Глеб Дебольский
в нас,
как в море,
бушует шторм
и бросает любовь на скалы..
мы,
уставши от вечных ссор,
обещаем начать
сначала..

и не выбраться кораблю
(как бы он ни казался прочен),
если

всё равно
люблю!.."

не читается между строчек.