Обречены

Анна Верхошанская
С тобой вдвоем,
Среди зимы,
Как шелк снегов -
Обречены.
На грани мы
Своей любви.
Светом зори
Меня зажги.

Припев:
Падает платье вниз-
Это не мой каприз. 
Жаркий огонь любви,
Снегом припорошил.
Ветром холодных дней,
Самых длинных ночей,
Разлетиться любовь
И не вернется вновь.

А,помнишь, как
Мечтали мы
Встречать весну
После зимы?
Теперь никто,
Теперь ни чьи,
Уходим мы
Светом зори.

Припев:
Как рано мы сдались,
Пламенем обожглись.
Этот огонь любви,
Снегом припорошил.
Ветром холодных дней,
Самых долгих ночей,
Разлетиться любовь,
И не вернется вновь.