четвертушки 18

Борислав Коган
В этом мире общественно-сложном
Ради выгоды жертвуем мнением.
Угодить миллионам возможно, -
Тяжелее понравиться гениям…
          **************

Мне без спиртного хочется вопить!
Без выпивки покроюсь мелкой сыпью.
Мне очень нужен повод, чтоб не пить...
Но даже и за этот повод выпью.
           *************

Ты, брат, меня конечно извини,
Но без еды не выдержу и часа.
И делаю разгрузочные дни
Я только ….. холодильнику от мяса!
           *************

За девками бегать не вижу причины, -
Все страсти земные отведал.
К тому ж, я настолько завидный мужчина,
Что сам за собой бы побегал!
           *************

Пьяная порноактриса уснула,
Парни зашли... проявили бестактность.
Если халат перед сном расстегнула -
Это ж не порно, - а просто халатность...   
            *************

Лишив себя романсов и свечей,
Пикантности в любви чуть-чуть осталось:
У дамы между ног виолончель
Бесспорно эротичнее, чем фаллос.