Воспитание - это не...

Ефросин Лунев
... делай то и не делай этого. Воспитание - это с малых лет Бетховен, Бах, Леонардо да Винчи, Пушкин, Достоевский... В общем, всё, отчего в будущем появится стойкий иммунитет против внедрения в душу Киркорова, Марининой и т.д. В общем, всего временного и преходящего....

03.05.2015    17:37