Задыхаюсь...

Евгения Солдатенко
Задыхаюсь...
Задыхаюсь от тоски!
Снова каюсь,
Но не знаю в чем грехи?!
Сердце рвется...
Сердце рвется из груди!
Разорвется… ,
Разобьется о гранит!
И не жалко…
Зато больше не болит!