Россия или Забвенье...

Виктор Кондауров
Патриотичный и хмельной угар
Россию обуял... так беспардонно
Сейчас любой, в стране "повоевал"
И раз пятьсот- взорвал буржуев бомбой...

Но что за блажь?- воинствующих масс
Нам прививались ценности иные!?
Но наш Гарант, решил уже за нас: -
Мы патриоты! Родины-России!

Слова-вода, в них правды нет... увы
На деле: мы козявки и букашки
Мы хамы и невежды... стороны,
в которой каждый индивид- премьер бумажный...

Мы ничего не знаем о стране!?
Не ведаем ни капли друг о друге!?
Какие же мы братья и сыны: -
Мы демагоги, жалкие хапуги!

Поэтому, не стоит присягать
На верность Путину и прочему отребью
Пора давно... самим себе сказать:
" Россия? Щедрая? Душа? Или забвенье?".


01.06.2015