Да, я такая необычная

Яна Блынская
Да, я такая необычная
И может даже старомодная.
С душою доброю, открытою,
С любовью к людям безграничною.

Да, я такая романтичная,
Люблю гитару, звезды и стихи.
Мечты мои чудесные, искристые,
И ввысь летят, как вестники любви.

Да, я такая с сердцем пламенным,
Да, я всегда неравнодушная.
И жизнь моя пылает ярким заревом,
Как нежное и ласковое солнышко.