Посвящается городу Лиски 03. 06. 15г

Нина Парасюк Садчикова
Маленький, уютный городок...
Затерялся он среди дорог,
Средь лесов,пригорков и полей -
Он - частичка Родины моей!

Здесь такая вкусная вода!
Омывает берега - река,
Та река - великий, добрый Дон,
В Лиски он конечно же влюблён!

Свежий ветерок со всех сторон,
В жаркий день прохладу дарит он,
А какие скверы и сады!
Молодёжи много, детворы...

Подрастает смена старикам,
Слышу детский смех и тут, и там,
Красота и чистота вокруг...
Только появилось всё не вдруг,

Здесь живут и трудятся друзья -
Не любить мне их никак нельзя...
Городок зелёный, небольшой -
Прикипела я к нему душой!

Фото автора ( Собор иконы Владимирской Божьей Матери г.Лиски )