***

Александр Овчинников Питер
Не было и дня без мысли о тебе,
Не было ночей чтобы не искал
Тебя в звездном небе..
И с каждою Зарей улавливаю
Звуки, шепот твой в пении птиц..
Твой аромат, любимых полевых
Цветов, от шелка локонов волос..
Не было и мига, если не искал
Тебя, глаз глубину, чуть - чуть
 прищурившиеся от солнца..
Твою улыбку не похожую ни на чью,
От которой по жилам течет огонь..
Готов думать, вспоминать тебя,
Неустанно буду
Искать среди капель океана..
Свою Капельку Любви..