конец

Лепесток Хэнни
 

вот так и  начинается конец
восьмого чуда свет дарить не станет
нам тесно вместе в тишине пристанищ
на честном слове держится дворец
мечты...  его конструкция проста
не требует ни камня ни цемента
ни оправданий ни нелепых аргументов
ни ямы ни погоста ни креста
забили гвоздь в последнее прости
по шляпку самую и поплевав на руки
построили мосточек вдоль  разлуки
мы параллельны нам увы не по пути...

25.05.15