Пьяный бред

Таис Неизвестная
Когда я выпью-расширяется сознанье.
Иль подсознанье, черт их разберет...
Во мне вдруг пробуждаются желанья,
О чем не ведала до селе, ей же бог...
Вино пить грех, я с детства это знаю,
Но почему, как выпью, так творю?
Не натворить бы только, что желаю...
Я этот мир по прежнему люблю...