Привет, велосипед!

Ксения Григорович
Привет, велосипед! Железный мой коняшка!
Над кружевом дорог ГОТОВ ли ты ЛЕТЕТЬ?
На раме вПЕРЕДи - насос, с водичкой фляжка,
А за спиной рюкзак, в нем фотик, чай и снедь.

Я буду Дон Кихот, ведь друг мой верный - Вася
Прозвал тебя, шутя - «Коняга Росинант»
Его я буду звать в отместку «Санчо Панса»,
Хотя по жизни он физтеха аспирант.

Мы полетим туда, где лес вдали синеет,
В край мельниц ветряных, к неведомым горам...
Мечтаю посадить на раму Дульсинею,
И РУКУ с сердцем ей, быть МОЖЕТ, я отдам.

Терпи, мой Росинант, вон электричка свищет,
А сердце так стучит, что просто не вздохнуть:
«Сейчас, сейчас, сейчас из города Мытищи
Наташку привезет сюда на третий путь».



Стих написан давно на конкурс "Блиц-школы комментатора" "Ударим велопробегом"
задание - вставить в стих 5 слов, которые выделены у меня заглавными буквами.