Когда мне что-то не понятно, пишу скорее о любви

Артём Селихов
Когда мне что-то не понятно,
Я сразу мыслю обо-всем,
И часто говорю не внятно,
А мыслей много о плохом,

И эти мысли атакуют,
И не дают порой уснуть,
Зачем иметь судьбу такую,
Какой там будет жизни путь,

Всегда какие-то помехи,
Повсюду спешка и дела,
Забывшись я куда-то ехал,
И мать уж явно не ждала,

Не ждал никто и в этом счастье,
Нет обязательств ни к кому,
Не нужно было и влюбляться,
Мне было проще одному,

Не нужен друг,их не бывает,
Бывает только лишь любовь,
Мы про нее не забывая,
Гоняем резво в жилах кровь,

И если выпало влюбиться,
Так полюби,живи,цени,
К такому нужно всем стремиться,
И проживать лишь счастья дни,

Любовь для всех ведь существует,
Она заложена во-всем,
И с этим чувством благодатным-
По жизни смело мы идем,

И сразу хочется быть лучше,
И нету дел ни до кого,
Ведь потому и потому-что,
Ты любишь только одного.