Не вижу свет...

Евгений Ильин 2
Не вижу свет может не тот я выбрал угол
Быть может не стоит прямо мне стоять
Но не согнусь видал такого много
Мне не стоять рачком тем более меня сломать

Не вижу свет может попало что то в глаз
Быть может надутый пузырь обзор замылил
Но не насладиться уже искренной слезой
Тот кто ее хоть раз пустил тот сразу выбыл

Не вижу свет может смотрю перед собой
Не отличить уж глянец от метала
Как не крути не быть правде нагой
Ну а мораль же до низов давно упала

Не вижу свет может источник сзади
Быть может я упрям стою к нему спиной
Но если же там свет то как же
Летят от туда лезвия и брызгают слюдой

Не вижу свет может просто рано
Быть может должен взабраться на гору скорей
Тогда как получается что если стою шатко
Не вижу рук от со мной туда странствующих людей

Не вижу свет может так веки тяжелы мои
Быть может еще слаб и немогу я их поднять
Где же взять ту силу перетерпеть те боли
Что б наконец то узреть его и все понять

Не вижу свет а может я слепой
Быть может не дано мне его видеть
Тогда увижу лишь у божих врат его
Пока я здесь останется он мнимый

Ильин Евгений 03.06.2015