Подростешь - поймешь!

Евгений Ильин 2
Как только выростишь так сразу все поймешь
Мне говорил отец мне говорила мать
И кажется что больше лживей слов
На этом свете мне так и не сыскать

Ложь, неверие, отмазки вперемешку с бредом
Когда поймешь уж станет поздно повторяться вновь
Зачем скрывать за тривиальными словами
Проженные до боли тропы ... жизненных основ

Мне кажется забота это лишь страх
И каждый из родных так горяче ночью о нас молит
И как же получается что младшие всегда глупее
Когда уста младенца истину глаголят

Каков тот смысл вложенный в словах созвучных
Боясь все потерять и проговаривая вспять
Вам не удастся словом остановить у края
Поймешь все лишь ноги оторвав когда начнешь над ней летать

Даже сейчас воспринемая все в штыки
Я мог легко из виду упустить важнейшую деталь
А пока что глуп я чтобы проникнуться нутром
Мне надо вырости и лишь потом это понять

Ильин Евгений 03.06.2015