С вечной святой памятью ангелов и воинов неба

Макаров Степан
С ВЕЧНОЙ… СВЯТОЙ ПАМЯТЬЮ АНГЕЛОВ И ВОИНОВ НЕБА…

Я не мог по Верить, что ты сможешь…
Так Любить…  И ты ведь не смогла…
Что ты мне действительно поможешь…
Это все пустые лишь слова…

Да, в меня стреляли на убой…
Да, я погибал, но все-же выжил…
Моя жизнь – смертельно вечно бой…
И поэтому один я только выжил…

А мои любимые друзья…
Там лежат в Земле своей Родной…
Говорю стихами я не зря…
Мой Серега! Мой Олег! И Васенька!... Родной…

Как же так! Любимые друзья!?
Как? Мои родные братья…
Я живу… А вам уже нельзя…
Мы не встанем уже вместе ратью…

Помню вас…  и память вам несу…
И живу за вас … и за себя…
Я люблю вас…  в сердце берегу…
Память НЕБА …  СВЯТО ВОЗНЕСЯ…

 
С ВЕЧНОЙ… СВЯТОЙ ПАМЯТЬЮ АНГЕЛОВ И ВОИНОВ НЕБА…

С ЛЮБОВЬЮ С.М.

03.06.2015 г.

P.S. Это реальный снимок 60 борта на котором мы летали с Сергеем Топоровым и Олегом Гомоном... Я посадил его с одним отказавшим двигателем... Вечная им слава... А с Василием Болотовым мы и летали... и спасали людей...