Доверьте свою волю Духам

Ольга Азарёнок
Доверьте свою волю Духам,
Где нескончаемый запас –
Стремительных, правдивых слухов,
И откровений - с гор Парнас…

Умерьте пыл – и благочестье –
Затронет вас своей рукой…
Восстаньте против зла и мести,
Добра почувствуйте настрой…

Ищите тёплую Обитель –
В пространстве Дальних берегов,
И вас укроет ваш Властитель –
От всех несчастий и воров…

Почувствуйте сокрытый смысл –
В сознаньи  кроется задел…
Вы открывайте область – Свыше,
И устремитесь - в Беспредел…

Ищите глубину Начала –
Своих проторенных дорог…
И Свет, возникший у причала –
Притянет нити – на Восток…

Даруйте всем тепло и веру,
Не забывайте про Отца…
И вы притянете ту Сферу –
ГДЕ НЕТ НАЧАЛА И КОНЦА…

03.06.15