И хлебнуть

Онсамый
Мне не нужно из пипетки,
Счастье, как антибиотик,
Нужно много,надо море
И хлебнуть,как бегемотик.

Что там крошка,что краюха,
Если пасть гиппопотама
Да голодный как волчище,
Съем легко сто килограммов!