Видимость

Либрахэд
Круги по воде расходятся,
круги берегов сужаются,
и в водовороты, как водится,
со временем превращаются.

И горизонта линия
смещается вслед за компасом.
Один стою на плотине я
и вдаль кричу страшным голосом.

Погода - та неожиданна,
улов пускай подрастёт пока.
Ну где ж это, люди, видано,
чтоб видимость - среди облака?