переАДресация

Екатерина Деришева
Вычеркни
имя моё
из памяти
телефона.
Абонент переАд
срисован,
переадресован
оператором чувств
на другие эмоции, жертвы, молитвы...

В прошлом,
когда ты звонил
молоточки моего сердца
отбивались в такт твоим
и мы говорили

говорили
обо всём и ни о чём
одновременно

Слова дрОбились и оживали
в голосе,
будто образы
древнерусской буквицы
и мы становились
ЯвьЮ

ЯвьЮ=Мы

длительностью в телефонный разговор.

И когда связь оборвалась
мы простили друг другу
обиды,
оставив вне линии
недосказанность
и смысло-ось алфавита.

Кончились слова
на лове.

02.06.