А стенки окопа, как маленький тир

Ирина Петрова-Ирген
А стенки окопа, как маленький тир.
Объект выбираешь любой.
Одно лишь движенье,
Чтоб выпрямить мир -
Нажать на крючок спусковой.

Деревья в секунду лишились листвы
И вспять покатилась луна.
Последние были слова таковы:
Прости, дорогая Земля.

Помчишься, надев герметический шлем,
Не зная куда и зачем.
Но Бог всё решит -
Или в ад иль в Эдем.
Ты здесь не рискуешь ничем.

2 мая 2015г.