Вздрагивать от телефонного звонка

Ольга Дементеева Русенко
Вздрагивать от телефонного звонка,
Беспрерывно набирать твой номер:
Где ты, с кем ты и придешь когда,
Окунаясь в глубочайший омут
Каруселей мыслей и надежд,
Что когда-то станет все на место,
Но ведь знаю точно: нет чудес
В нашей жизни, где тебе так тесно.
Кулаком, ногой стучаться в дверь,
Зная точно то, что не откроют.
Утверждать самой себе: "Поверь,
Твоих сил совсем это не стоит."
Может проще взять и разорвать
Бесконечный круг, где нет финала
И страницу новую начать
Другой выход я искать устала.

2012