Проснись Украина!

Михаил Топоровский
’’Искоренив’’ всех олигархов,
В семь раз подрос его доход!
А президент всё бизнес строит,
Пока течёт людская кровь!

Юго-восток с землёй равняют,
И дети гибнут каждый день!
А эта тварь всё богатеет,
На многих тысячах смертей!

Всю Украину распродали!
Теперь растащат по кускам!
Дарили землю Ленин, Сталин,
Крым прилепили просто так!

Да вам на них молиться надо!
И не искать средь нас врагов!
Европа лихо вас разводит,
И порт Одесса - приберёт!

Вас всех вскормили на майдане,
В еду подсыпав порошок!
Должок вернёте коммуналкой.
Для вас, похоже, это шок!

Всё что смогли, давно украли!
Приватизировав страну,
Всё руководство разбежится,
Народ останется в долгу!

Мы долго жили как родные,
Кормила вас Россия мать!
Но вы ей в душу наплевали,
А чувства слили в унитаз!

Вы для Европы папуасы,
А для Америки навоз!
Как долго всё до вас доходит,
После промывки для мозгов!