Прости

Иринэсса Сибирская
Прости, любимый, за всю боль,
Которую я причинила...
И не прошу я быть со мной,
Но жить иначе я не в силах...

Я за обиду расплачусь...
Мне будет в сотни раз больнее.
Усну навечно, не проснусь...
Ты будешь жить, ведь ты сильнее.

Прости меня и позабудь
Как страшный сон, как злую сказку.
На этом мой окончен путь...
Прощай, любимый, и будь счастлив.