Я так долго тебя ждала

Екатерина Чернякова
Я так долго тебя ждала,
Мой любимый, мой самый-самый,
Я ночами почти не спала,
Всё ждала я тебя, мой желанный.

Я ждала ведь ни месяц, ни год,
Я полжизни тебя ждала,
Я смотрела в ночной небосвод,
Я ночами считай не спала.

Я так долго тебя ждала,
Что почти сосчитала все звезды,
Я ночами вообще не спала,
Даже высохли все мои слёзы.

Я так долго тебя ждала,
Всё надеялась, верила в чудо,
Я ночами совсем не спала,
Всё мечтала, с тобой рядом буду.

Я так долго тебя ждала
И стихи о любви писала,
А потом я их все сожгла,
Потому что любовь потеряла.

3 июня 2015 год.