если

Лепесток Хэнни
 


если вывернуть вдруг наизнанку былое и нежное
и придумать ему новый стиль, и приладить каприз,
то получится то, что совсем не похоже на прежнее,
и не требует,  к счастью, твоих разрешений и виз.

это "новое" мне приглянулось давно и решительно,
я молчала, и ты был, конечно, одной из причин.
всё куда-то уходит, что казалось ужасно значительным.
мир хорош без тебя,  до черта  в нём красивых мужчин.

 26.05.15