живая...

Павел Бабякин
"Живая игрушка"­
живая душа, ­
Бредёт по вселенной -­
В себе хороша! ­
Влюбляется верно,­
Но может остыть ­
Несёт в себе счастье, ­
Но может уныть! ­
Ранимая с виду,­
Но очень сильна­
Зависит от мира,­
Но всё же - вольнА! ­