Глупые

Любовь Тильман
Глупые. Состраданием
Только себя же и мучим,
Мы своим пониманием,
Нас использовать учим.
И, за своё участье,
Платим своей же кровью…
Ну почему мы счастье
Связываем с любовью?!
Жалостью к эгоцентричным?!
Их бесконечным мозолям?!...
Счастье – быть безразличным
К судьбам других и болям.