Чем дольше живу с ней

Анатолий Сергеевич Казаков
Совместная  жизнь
приближается к краю
И  должен признаться,
судьбы  на  краю:
Чем дольше живу с ней,
тем больше не знаю,
Чем  больше  не  знаю,
тем  крепче  люблю.

Торопится  поезд
разлуке  навстречу,
За  окнами  -  станций
уже  сорок  шесть …
И  есть  ли  любовь 
Там - я  вам  не  отвечу,
Но  в  жизни  земной,
обязательно,  есть!

22.2.2015.г.