В чём вся красота похода...

Марина Кошелева 2
В чём вся красота похода?
В тяжёлых рюкзаках. В дальних дорогах.

В вечернем костре,
Когда уже темно везде.

В друзей весёлых лицах,
И велосипеда серебряных спицах.

В покорении горных вершин,
Где нет надоевших машин.

Когда в байдарке сидишь,
Вокруг тебя сказка, ты видишь?

Когда рядом с тобою друзья,
Забудь про своё любимое "я".
Все должны быть командой единой,
И достигнем мы самое высокой вершины.