Зулуское

Михаил Тюрин
безбашенный
зулус
канувший в лету по имени Чака...

бестрашный
правдивый
умелый

воевал,
руководил,
любил...

в серале
чудеса творил
с женщинами...

первый
правитель
и первый мужчина... в зулуском племени...

знавал
он толк
и в войне, и в любви... оставив след заметный.