Давай поиграем?

Анастасия Алексеева 19
Давай поиграем? Буквально за вечер
Придумаем сказку. Какую ты хочешь? -
Большую любовь, в ней гореть будто свечи,
Иль что-то полегче - коротенький очерк.

Давай поиграем? О чём ты мечтаешь?
Ведь можем в мирах мы побыть неизвестных,
Мы можем попробовать всё, ты же знаешь.
Хотя бы на время не будет нам тесно.

Давай поиграем? Последуем вместе
В полёты за небо на дальние дали.
И где-нибудь кто-нибудь лет через двести
Зачем-то отыщет, что мы создавали.

Давай поиграем? Пускай и немного.
И будет вести нас от края до края
Недолгая наша, но всё же дорога.
Давай поиграем?