Тосно - Ростов - 0 1

Лев Красоткин
Играли вроде бы зубато,
Но зря, ребята, я орал -
В обойме странных результатов
"Уфа", и "Терек", и "Урал"!

Мы в стыки в третий раз попали.
Хоть опыт и велик, но ша!
В рот не кладите "Тосно" палец.
Игра у "Тосно" хороша!   

Давили мы. Приятно енто.
Забить пора бы хоть один.
Но было три таких момента,
Что я глотал валокардин...

В режиме быстрого нон-стопа
Давало "Тосно" на гора.
Разочек из девятки Стёпа
Достал пятнистого. Ура!

На поле становилось жарче
И вот "Ростов" имеет балл:
Калач, конечно же, красавчик -
Сам отобрал и сам отдал!

И до того давали вроде,
Но, видимо, момент пришёл:
Артём защитников уводит
И Саша забивает ГОЛ!

Ну отлегло... Теперь седьмого
Сыграйте, братцы, хорошо!
А мы рифмованное слово
Легко добавим вам ишо!