Опять про кота

Козырь Елена Дмитриевна
Возмущаться - нету сил!
Кот оладик укусил!
Лапой - шлеп! По банке!
Уши, нос в сметанке.
Фыркнул на клубнику,
Глаз тараща дико.
Не по вкусу веник!
Прыг! Мне на колени.
Ластится, косится:
-Мур! Давай мириться!