Клёвое стихотворение

Букашечка
                Сижу на даче, в дудочку
                Ду-дую: «Ду-ду-ду...».
                Закинул месяц удочку
                В мирок наш.
                На звезду
                Клюют ерши влюблённые,
                Поэты-караси,
                Зеваки удивлённые
                Под: «Господи, спаси!»

                А место наше клёвое:
                Село, луга, сады...
                Рыбалка — дело плёвое —
                Нам всем здесь до звезды!..