Однажды темной ночью

Юлия Леван
Однажды темной ночью
ты вспомнишь обо мне.
Случайный смутный образ
возникнет в голове.
И имя ,что забылось
всплывет на потолке,
а я уже забуду и думать о тебе.

Начнешь искать мой номер,
который удалил,
он почему то станет
тебе необходим.
И в соцсетях страницу
среди наших друзей,
а я уже забыла и думать о тебе

И ничего не сможет тебя остановить,-
ты этой самой ночью
вдруг вызовешь такси,
узнав у друга адрес,
застынешь у дверей,
а я уже забыла и думать о тебе.

И постучав несмело
ты потупишь глаза,
услышав как неспешно
за нею голоса,
мой сонный муж застынет
вдруг двери отперев,
а я уже забыла и думать о тебе.

Ты скажешь что ошибся
возможно этажом,
и с лестницы спустившись -
почувствуешь ожог,
где то в районе сердца,
неведомо тебе.

А я с любимым мужем, забыла о тебе.